白思豪轻取初选 备战11月两对手_纽约_海外

2017-10-16 00:40

白思豪于12日投票日早上两度公开露面,先在其所属社区公园坡投票,而后再如常去健身室及一间糕点店。直至晚上在布碌仑下城的竞选营垒派对,白思豪才再次公然露面,但他很快就把锋芒直指向共和党市长候选人莫莉奥德吉(Nicole Malliotakis)。在初选期间,白思豪的竞选团队始终强调市长首届任内的政绩,当中包含标记性的普及学前班打算。54岁选民佩雷斯表现,下雪期间市府反映敏捷,再加上遍及学前班的结果,是他投给白思豪的重要起因。

《星岛日报》报道:民主党市长初选成果出炉,白思豪一如预期地轻取对手,武汉少数地铁站今天或限流 nba总决赛投注 武汉地,胜利击败著名度较低的前市议员阿巴尼斯(Sal Albanese)及其余挑战者。

综合《纽约邮报》、《逐日消息》及美联社报道,在投票站关门约20分钟之后,美联社就发布白思豪顺利胜出。依据WABC报道逾九成半的点票结果,白思豪得票近七成半。

面对投票率低的问题,有政治剖析家指出,市长事不宜迟是要进步选民的投票热忱,以防止11月的投票率低迷。

然而,57岁的翠贝卡选民鲍尔斯表示,白思豪看来比对手更加善待动物,但对他未有兑现2013年竞选许诺制止中心公园马车觉得扫兴。她说,“固然我不想,但我终极也是投票给他。但是,我并不满足纽约市的现状,街上有大批游民,我也捐了良多食品。;

另一边厢,市主计长斯静格因为不对手而毋须加入民主党初选,他将会在大选面对共跟党挑衅者福克纳(Michel J Faulkner)。

在轻取初选之后,白思豪将于11月7日面对共和党的莫莉奥德吉,以及独破参选人迪亚托(Bo Dietl )。因为民主党选民在纽约市占领6比1的大多数,跟此外界广泛预感白思豪的上风持续。在竞选资金方面,白思豪比拟其余二人也有优势,在最近的竞选讲演之中,白思豪领有近500万元竞选资金,相比起莫莉奥德吉为22万元、迪亚托为26万9000元。

在经济增加表示良好,加上犯法率连续降落的强势背景之下,白思豪在初选仿佛未受太大挑战。当去年白思豪卷入捐款调查风波时,曾有多少位民主党人提及可能参选,但跟着联邦当局于今年3月在没有提出起诉下停止考察,挑战者参选的声音也匆匆消散。